時空天書5200

時空天書全文閱讀
作者:冰原三雅
本書屬於玄幻小說
目前連載中,已寫了150070 字...

時空天書5200內容簡介  ...... 

    一場詭異莫名的紫色流星雨,讓林亦東同時失去了父母,身具未覺醒的時空之力,一本來自感應時空之力而出現在他身旁的時空天書,改變了林亦東這個原本普通男孩的一生……來自天外的神秘超能晶體,以及隨之出現的超能武裝將讓人類擁有更多神奇莫測的超能力量。倚仗時空天書,擁有穿越到另一個奇異時空的不可思議之力,男孩一步步走向至尊者的巔峰。一切盡在《時空天書》!ps:1、本人已完本180萬字vip作品《橫行在異世》。2、本書會涉及《橫行》一書中某些事物,但並非完全符合《橫行》設定,請《橫行》的老書友不要挑俺老冰的刺啊。3、在不算成功的《橫行》後,老冰得到了很多教訓,這本《時空天書》俺會認真寫的,保證不偷懶。4、《時空天書》書友群:65077658(新)

時空天書5200最新章節  ...... 

時空天書書友評論  ...... 

    發表新的評論:

您可能喜歡以下小說  ......  查看更多 )
人氣最高的玄幻小說  ......  查看更多 )
推薦最多的玄幻小說  ......  查看更多 )

snaptime:2020-09-25 11:08:44  exectimeㄩ0.079