大唐劍歌5200

大唐劍歌全文閱讀
作者:蟲不老
本書屬於軍事曆史
目前連載中,已寫了150070 字...

大唐劍歌5200內容簡介  ...... 

    引劍入江湖,唐宮生波瀾。武周後期,平凡的鄉村少年林劍瀾因救助匡義幫之主而卷入了武林間的恩怨情仇,卻不料江湖迭生波瀾的背後暗流湧動,親生父母早亡也另有隱情,追查中一步步踏入了錯綜複雜的宮廷鬥爭。雖睥睨天下也難逃歲月風塵的無奈,且遊曳於權力漩渦看盡塵世貪戀。帝星將落,引勢明爭暗鬥,沙城遺珠,徒笑算盡機關。是堪不破名利的醜態,還是讓人讚歎的執著?沙洲彈劍,褪盡浮華,回看河山夕照處,落雪滿肩逝無聲。-----------------------------------------------新書《窮爸爸富爸爸》www.17k./book/30495.html 已經上傳不同風格不同體驗,敬請蒞臨指點支持QQ群:54873670 敲一個書中的人物就可以通過驗證:)

大唐劍歌5200最新章節  ...... 

大唐劍歌書友評論  ...... 

    發表新的評論:


snaptime:2021-02-25 12:27:43  exectimeㄩ0.074