醉枕香江5200

醉枕香江全文閱讀
作者:憂鬱的青蛙
本書屬於玄幻小說
目前連載中,已寫了150070 字...

醉枕香江5200內容簡介  ...... 

    一夢三十年,他回到了香港電影跑馬跳舞、紙醉金迷的黃金年代。從此,香港四大才子中少了一位美食專家,多了一位花心大聖。在他26歲生日時,頂著最美港姐頭銜的李嘉歆包下整版報紙,以粉紅色鮮花圖案示愛,署名“loveyou”。於是,擁有亞洲第一美腿的王組賢也不甘示弱,投了個新車牌,開出來,上麵寫著“1314”。玉女掌門周彗敏在東京開演唱會,他去捧場,後麵跟著全香港八卦雜誌派出的狗仔聯隊。事後有記者采訪素有性感女神之稱的鍾楚虹,紅姑報複性地笑了笑,說,我們從沒有說過要分手,你們不知道麼?那一年,冠希還不會拍照,宗瑞也不會下藥,這隻有英雄美人,香港往昔,還有一座城市的喧囂與寂寞。且看林宥倫如何繁華入袖,醉枕香江。(本站鄭重提醒:本故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合,切勿模仿。)

醉枕香江5200最新章節  ...... 

醉枕香江書友評論  ...... 

    發表新的評論:

您可能喜歡以下小說  ......  查看更多 )
人氣最高的玄幻小說  ......  查看更多 )
推薦最多的玄幻小說  ......  查看更多 )

snaptime:2020-11-29 21:56:31  exectimeㄩ0.104