橫行在異世5200

橫行在異世全文閱讀
作者:冰原三雅
本書屬於玄幻小說
目前連載中,已寫了150070 字...

橫行在異世5200內容簡介  ...... 

    【本書原名:異世之金剛無敵傳說】在原本世界已擁有無敵之名的他,在一場激戰後來到了奧斯陸這個異世界。無意間被奧金族野蠻人認作了同族,再因為一身龍國古武學,被套上了奧金神戰士的名號。他,還能做什麼?==================================新書《時空天書》已經上傳,請各位書友前往支持,推薦、收藏俺都很需要啊!在這老冰俺先謝謝支持我的朋友們了!祝大家萬事順利,一切順心!另:《橫行在異世》之無敵前傳(上)已經發在新書《時空天書》的作品相關中,有興趣的老書友可以去看看!隨便給老冰新書點擊收藏推薦票吧!嘿嘿!===============橫行在異世書友群【感謝書友“玉夕”提供該群】:52895344。歡迎各位書友加入!

橫行在異世書友評論  ...... 

    發表新的評論:

您可能喜歡以下小說  ......  查看更多 )
人氣最高的玄幻小說  ......  查看更多 )
推薦最多的玄幻小說  ......  查看更多 )

snaptime:2020-09-25 11:37:40  exectimeㄩ0.080